DanSer
utiliza sus hectáreas de producción propia para:
-Producción de distintas variedades de Pera, Manzana, Ciruela,
Durazno, Pelón, Zapallo, Tomate y Uva de mesa.
-Ocupar
nichos vacíos, como la producción orgánica.
-Experimentar
nuevas técnicas y variedade
Producción
de Terceros
El
35% de lo comercializado por DanSer corresponde a producción
propia y el resto a producción de terceros.
Todos los años DanSer convoca a una gran cantidad de productores
de la región.
Cada
etapa en la producción de terceros es cuidadosamente controlada
por la empresa.
DanSer
brinda asistencia técnica durante el proceso de producción,
cosecha, empaque y conservación de la fruta (a cargo del productor
y controlado por la empresa).
Compra
con marca DanSer.
Recepción
sobre camión con control de calidad de fruta.
Traslado
a mercados de destino en camiones refrigerados.
En
las compras por kilo, DanSer supervisa las plantaciones, la cosecha
y el transporte hasta el packings de la empresa, donde es procesada.
Practicas agrícolas y sanitarias.