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DanSer utiliza sus hectáreas de producción propia para:

-Producción de distintas variedades de Pera, Manzana, Ciruela, Durazno, Pelón, Zapallo, Tomate y Uva de mesa.
-Ocupar nichos vacíos, como la producción orgánica.
-Experimentar nuevas técnicas y variedade

Producción de Terceros

El 35% de lo comercializado por DanSer corresponde a producción propia y el resto a producción de terceros.
Todos los años DanSer convoca a una gran cantidad de productores de la región.
Cada etapa en la producción de terceros es cuidadosamente controlada por la empresa.
DanSer brinda asistencia técnica durante el proceso de producción, cosecha, empaque y conservación de la fruta (a cargo del productor y controlado por la empresa).
Compra con marca DanSer.
Recepción sobre camión con control de calidad de fruta.
Traslado a mercados de destino en camiones refrigerados.
En las compras por kilo, DanSer supervisa las plantaciones, la cosecha y el transporte hasta el packings de la empresa, donde es procesada. Practicas agrícolas y sanitarias.

informes@arrobacentro.com.ar Arroba centro de estudios y asesoría

informes@danser.com.ar

Producción Propia

En las distintas hectáreas de plantación que DanSer posee, experimenta una serie de operaciones elementales y de suma importancia para la preparación adecuada del terreno, ya que es trascendental por los efectos que sobre las plantas produce. El intensivo cuidado del suelo y las plantas, la prevención de plagas y problemas climáticos hacen al éxito en la obtención de frutos en cantidad y calidad óptima convirtiendose en parámetro de los requisitos de cada producto.